首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2021年1月18日 星期一
 
新生代企业家联谊会商议发展
出自:乐清日报  发布时间:2020-12-28  浏览次数:226  来源:《乐清日报》

       12月18日下午,乐清市新生代企业家联谊会第三届三次会长办公会议在市总部经济园乐商家园召开。

  乐清新生代联谊会自成立以来,一直秉承“创新、传承、责任”的理念, 发挥好交流联谊的平台作用,不断增强联谊会组织的凝聚力、影响力和执行力,把联谊会打造成引领创业创新、开展学习交流、推动联谊合作、服务成长成才的新生代组织。

  在“十三五”收官之年、“十四五”开局之际,举行会长会议,更具重要的意义。会上,大家一同学习了党的十九届五中全会精神,并就如何贯彻落实开展研讨交流。

  会议肯定了前一阶段联谊会在疫情防控和企业复工复产中为会员所作的工作,接下来联谊会将持续收集会员企业的实际困难和建议,做好信息的上传下达,反映正当诉求,协助政府部门为企业提供针对性的帮扶。

  会议讨论制定了乐清市新生代企业家联谊会季度(小组)活动初步方案,确定季度(小组)活动报批程序和经费补贴标准,当届已当选副会长、理事职务人员申请变更及会员入会申请等情况,此外会上还进行了财务汇报情况。

  会上讨论热烈,众人畅所欲言,针对乐清市新生代的发展提出了一些建议和意见,如将会员企业走访慰问活动持续下去,形成常态化;及时了解会员企业在发展中的困难,及时提供帮助;充分整合联谊会资源,增加创新性小组活动,结合新生代培育计划将联谊会作用发挥最大最优。(乐清日报全媒体记者 郑剑佩 通讯员 郑旭)

上一条:全省首创基层小组全覆盖 市新四军历史研究会年会召开      下一条:渔家走出80后科学家——访乐清籍青年长江学者叶龙武
 
 
高天乐担任 上海浙江商会轮值会长
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利
凝聚侨心 汇集侨智
市委召开市委全会重大决定老干部和党外
共同谱写乐清高质量发展新篇章 徐建兵
林建新当选为 杭州乐清商会会长
乐清“民建之家”揭牌成立
民建乐清市基层委各支部圆满完成换届工
农工党乐清市基层委与市卫健局召开对口
渔家走出80后科学家——访乐清籍青年
 
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓
乐清市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨征求党外人士对市法院、市检察院工作意见座谈会
淡溪镇召开全市首个村级统战干部业务培训会
民盟乐清市委会“农村教育烛光行动”走进大荆、芙蓉
乐清市委统战部组织召开基层统战工作分享会
乐清统一战线助力乡村振兴示范带建设 暨“同心共建试验区”大型社会服务活动走进湖雾镇
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号