首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2020年11月30日 星期一
 
第13届森博会举行 乐清企业夺得五金
出自:乐清日报  发布时间:2020-11-13  浏览次数:232  来源:《乐清日报》

      在近日举行的第13届中国义乌国际森林产品博览会上,来自乐清的温州雁圣源铁皮石斛有限公司的雁圣源铁皮石斛、浙江聚优品生物科技股份有限公司的枫之灵铁皮石斛花、浙江铁枫堂生物科技股份有限公司的铁枫堂铁皮石斛、浙江高鼻子生物科技有限公司的金传高铁皮枫斗、乐清市容合进出口有限公司的郑方杨木雕《好年头》等5个产品获得金奖。 

  此次展会是2020年国家林业和草原局主办的国家级林业重点展会,已成功举办12届,享有“林业奥运会”美誉。今年的展会以“绿色富民健康生活”为主题,吸引境内外1236家企业参展,集中展示林业相关产品、技术、成果和项目。 

  今年乐清参展的森林产品除了雁荡山铁皮石斛外,还有具乐清特色的木雕作品,其因艺术性强、观赏价值高等特点,深得大众喜爱。  

  与往届不同的是,本届森博会首度探索线下和线上融合办展模式,搭建“云展会+网红直播”,“零距离”联通国内市场和国际市场。温州雁圣源等企业通过直播平台宣传推介,生动演示自家产品特色,获得肯定。

  此外,丰之源石斛科技有限公司的枫之源石斛鲜条、中雁石斛技术股份有限公司的壁仙草铁皮石斛粉等获得优质奖。(乐清日报全媒体记者 孔丽琴)

上一条:方玉友:小仙草“玩”出大文章——乐商回归系列报道之一      下一条:城东街道开展涉台宣传活动
 
 
规范“厂中厂” 服务小微园 翁垟街道
两家委员会客厅联合发声 助推乐清黄杨
践行“同心”思想 发挥光与热 乐清市
敢为人先 不忘来路——访重庆市渝中区
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九
民盟乐清市委会学习贯彻中共十九届五中
5家企业上榜 今年乐清市长质量奖
张崇舜:靠电动车 成就大事业——乐商
 
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇长山头村
浙江省委统战部调研组来正泰集团开展非公党建和清廉企业建设调研活动
市委统战部副部长叶军赴乐清开展新经济新业态民营经济代表人士“双走访”活动
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九届五中全会精神
民建乐清市基层委组织学习中共十九届五中全会精神
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号