首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2020年12月4日 星期五
 
久久重阳节 深深民革情——民革乐清市基层委开展重阳节系列活动
出自:本站  发布时间:2020-10-31  浏览次数:317  来源:《本站》

        人生易老天难老,岁岁重阳。今年是个特殊的年份,在九九重阳节来临之时,民革乐清市基层委组织党员开展系列重阳节活动,基层委委班子成员、各支部负责人等,共同陪老同志度过一个意义非凡而难忘的重阳节。

        10月26日上午8:30,乐清民革党员一行40余人坐大巴车从乐清市政府出发,前往位于大荆镇下山头村的铁定溜溜观光园游览。铁定溜溜大型观光园位于乐清市大荆镇下山头村,是一个以铁皮石斛产业为主导,集高效农业、乡村休闲旅游、生态宜居为一体的一二三产融合发展的田园综合体及产业链,是乐清市“雁山溪谷秀丽田园”乡村振兴示范带的起点,也是温州市首批田园综合体试点项目之一

        “大荆镇石斛田园综合体暨慢方适铁皮石斛健康产业链项目规划面积3平方公里,辐射区面积15.4平方公里,总投资达21.9亿元。其中铁定溜溜项目规划面积1.7平方公里,投资约11.5亿元,重点建设仿野生石斛种植、百果园基地、珍贵彩色健康示范林、农耕文化园、雁荡溜溜铁定村、石斛博览园、石斛文创园等十大工程”。

        党员们一边听着园区工作人员的介绍,一边饶有兴趣地玩起铁环、踩水车、拍照等,感觉一下子回到了少年时代。


        快来,这是网红打卡地,大家一起来打个卡吧!女党员们兴奋地跑到一片粉色的花海,拍照,合影留念!



        今年是民革乐清市基层委换届后的第一个重阳节,在基层委领导的精心策划准备下,在党员叶小泉的友情赞助下,在一片欢声笑语中营造出不一样的“九九重阳节,深深民革情”的美丽场景。尊老、敬老、爱老、助老的氛围,让乐清民革老党员们更深地感受到归属感、存在感和组织的关怀和温暖。
   
 文:杜翠萍   图片:余存理、杜翠萍

上一条:行到水穷处 坐看云起时 乐清民营企业家挑战四天三夜、108公里戈壁徒步行      下一条:赵明皓开展“温州民营企业家节”走访慰问活动
 
 
淡溪镇垃圾分类走进宗教场所
乐清木雕艺术人才 进高校集中“充电”
城东街道乡贤参事会开展考察学习活动
乐清市政协柳市委员联络组组织委员赴奉
青科会成效显著 乐清产业发展搭上创新
乐成街道北门社区召开第一次归侨侨眷代
同饮一渠水 携手谋共赢 异地商会会长
南存辉:以智慧物联项目助力家乡产业升
乐清籍企业家周荣获全国劳动模范称号
规范“厂中厂” 服务小微园 翁垟街道
 
乐清木雕艺术人才 进高校集中“充电”
城东街道乡贤参事会开展考察学习活动
乐清市政协柳市委员联络组组织委员赴奉化、宁海调研活动
乐成街道侨联又增添社区侨联一朵花
乐成街道北门社区召开第一次归侨侨眷代表大会
青科会成效显著 乐清产业发展搭上创新快车
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号