首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2020年11月30日 星期一
 
赵明皓赴侨企开展“为侨资企业服务年”活动
出自:本站  发布时间:2020-7-6  浏览次数:503  来源:《本站》

        为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神的务实举措,7月2日,乐清市委常委、统战部部长赵明皓走访调研浙江合丰科技有限公司、浙江盛越科技有限公司、浙江津达电子有限公司三家侨资企业。部务成员、侨商会副会长顾立文等随同调研。

        赵明皓一行先后参观了产品展示厅、生产车间、自动流水线等。随后座谈交流中,浙江合丰科技有限公司总经理倪圣建介绍,合丰科技是一家集模具设计、开发、制造、销售为一体的专业连接器生产商,产品主要出口日本、台湾、韩国等东南亚国家,在疫情常态化防控中,公司1月至6月复工复产达产不降反升,营业额对比去年上升了将近十个点。赵明皓对合丰科技的良好势头给予了充分肯定。

        在浙江盛越科技有限公司,董事长倪兴川就公司自动化设备各项优势、机器换人、精益生产、技术创新等方面进行了讲解,盛越科技是一家从事微电机研发、制造、销售的科技型企业,产品广泛适用于各类型的电子产品领域,并远销欧美、港台、新加坡等地。产品质量因多年来积累的先进制造技术及经验而不断得到提高,受到国内外核心客户的一致好评。赵明皓对盛越科技近几年快速、稳健发展给予了高度评价。
        在浙江津达电子有限公司的自动化生产车间,总经理武素贞详细介绍了津达的核心产品及应用领域、企业荣誉、产品技术等方面的情况,赵明皓在了解津达的设备自动化水平及智能制造等方面的情况后,对津达近年来大力投入技术改造,不断提高自动化水平提升企业核心竞争力给予点赞。
        赵明皓说,当前市委市政府都十分关心侨资企业的生产和发展,通过“为侨资企业服务年”活动,加大对侨资企业产能恢复和疫情防控的双重跟踪服务,针对复工复产堵点难点问题提供精准帮扶。另外,市委统战部要积极向侨资企业宣传惠侨政策和惠企政策,解释各类优惠政策的内容和办理流程,为他们协调开通各种惠企绿色通道,全力落实市委市政府出台的扶持政策,帮助企业减压减负;并积极搭建侨资企业与银行金融机构交流合作平台,扩大企业融资渠道,凝聚侨心侨力、助力全市经济高质量发展。(侨商会 刘丽)

上一条:传承创新 幸福永固——访永固集团总裁郑革      下一条:柳市镇举行宗教场所垃圾分类宣传活动
 
 
规范“厂中厂” 服务小微园 翁垟街道
两家委员会客厅联合发声 助推乐清黄杨
践行“同心”思想 发挥光与热 乐清市
敢为人先 不忘来路——访重庆市渝中区
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九
民盟乐清市委会学习贯彻中共十九届五中
5家企业上榜 今年乐清市长质量奖
张崇舜:靠电动车 成就大事业——乐商
 
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇长山头村
浙江省委统战部调研组来正泰集团开展非公党建和清廉企业建设调研活动
市委统战部副部长叶军赴乐清开展新经济新业态民营经济代表人士“双走访”活动
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九届五中全会精神
民建乐清市基层委组织学习中共十九届五中全会精神
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号