首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2020年11月30日 星期一
 
民盟乐清市二中支部“盟员之家”揭牌成立
出自:本站  发布时间:2020-6-23  浏览次数:720  来源:《本站》

        6月18日下午,民盟乐清市二中支部举行“盟员之家”授牌仪式。民盟温州市委会专职副主委王黎然、中共乐清市委统战部常务副部长鲍式谦共同为“盟员之家”揭牌。
        鲍式谦对乐清二中支部“盟员之家”的成立表示祝贺,并提出三点希望:
        一是牢牢把握正确政治方向,不断增强广大盟员的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,打牢与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础。
        二是不断加强“盟员之家”平台建设,发挥好“盟员之家”的“宣传窗”“加油站”“连心桥”作用,进一步增强盟组织向心力。
        三是充分发挥职能作用。对标习近平总书记提出的“重要窗口”的新目标新定位,找准角度,全力激扬和践行新时代温州人精神,聚焦乐清高质量发展最关键、最突出、最亟待解决的问题,深入开展调研,精准咨政建言,发挥好献计献策、创新创业、引资引智等重要作用。

        乐清是浙江民盟的发祥地,盟员之家是盟员学习交流、宣传政策、展示风采、联络联谊的重要平台。截至目前,乐清市已经在仇岳希故居、乐清中学、乐清二中等建成了三个盟员之家。

(陈海珍)

上一条:送法律服务进侨企      下一条:城东街道道教联络组开展场所防疫互看互学活动
 
 
规范“厂中厂” 服务小微园 翁垟街道
两家委员会客厅联合发声 助推乐清黄杨
践行“同心”思想 发挥光与热 乐清市
敢为人先 不忘来路——访重庆市渝中区
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九
民盟乐清市委会学习贯彻中共十九届五中
5家企业上榜 今年乐清市长质量奖
张崇舜:靠电动车 成就大事业——乐商
 
柳市镇侨联赴青田学习考察
民盟乐清市委会农企帮扶活动走进芙蓉镇长山头村
浙江省委统战部调研组来正泰集团开展非公党建和清廉企业建设调研活动
市委统战部副部长叶军赴乐清开展新经济新业态民营经济代表人士“双走访”活动
农工党乐清市基层委各支部组织学习十九届五中全会精神
民建乐清市基层委组织学习中共十九届五中全会精神
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号