首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2021年1月17日 星期日
 
乐清民革党员慰问城中村改造过渡房老人
出自:本站  发布时间:2019-9-17  浏览次数:1414  来源:《本站》

        中秋节前夕,民革乐清基层委所属经济支部、乐医支部、文化支部、教育支部和柳市支部27名党员一起来到南岸村的城中村改造老人过渡房开展中秋慰问活动。


        今年,城南街道南岸村的城中村改造进度非常快,这离不开全体南岸村民尤其是老人们的支持和配合。目前住在南岸过渡房的老人约有两百多户,这些老人为乐清的城市化建设做出了巨大贡献和牺牲,辛劳了一辈子,本可以安享晚年,却赶上拆迁。


        住在过渡房的大多是患病、残疾或者孤寡的老人,生活困难,他们将在临时过渡房中渡过将近五年。


        每个乐清人都会在城中村改造当中受益,但做出最大牺牲的唯独是这帮老人们。
        为了表达对老人们的敬意,民革党员们带着月饼、大米和食用油等价值16000元礼品,给住在过渡房的老人们送来节日的祝福。


        顶着烈日,民革党员们和南岸村两委干部、村妇联志愿者一起,挨家挨户将慰问品送到老人们手中,对于党员们的到来,老人们很开心,连说感谢。(王程/文 余存理、杜翠萍/图)

上一条:南艺教育基金成立 助推乡村教育发展      下一条:俄罗斯举办“中国文化节” 看看这里的乐清元素
 
 
高天乐担任 上海浙江商会轮值会长
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利
凝聚侨心 汇集侨智
市委召开市委全会重大决定老干部和党外
共同谱写乐清高质量发展新篇章 徐建兵
林建新当选为 杭州乐清商会会长
乐清“民建之家”揭牌成立
民建乐清市基层委各支部圆满完成换届工
农工党乐清市基层委与市卫健局召开对口
渔家走出80后科学家——访乐清籍青年
 
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓
乐清市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨征求党外人士对市法院、市检察院工作意见座谈会
淡溪镇召开全市首个村级统战干部业务培训会
民盟乐清市委会“农村教育烛光行动”走进大荆、芙蓉
乐清市委统战部组织召开基层统战工作分享会
乐清统一战线助力乡村振兴示范带建设 暨“同心共建试验区”大型社会服务活动走进湖雾镇
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号