首 页 部门简介 统战动态 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 基层统战 党外知识分子 视频报道 统战理论 通知公告
  今天是:2021年1月17日 星期日
 
九九重阳节,浓浓民革情 ——民革乐清市基层委重阳节活动精彩剪影
出自:本站  发布时间:2018-10-22  浏览次数:966  来源:《本站》

        农历九月初九是我国传统的节日重阳节,“尊老”是中华民族的传统美德,也是民革历年来的优良传统,重阳节当天,民革乐清市基层委员会开展了丰富而有意义的重阳节活动。

        早上8:30,乐清民革党员一行40余人坐大巴车从乐清市政府出发,途径乐清湾大桥,前往玉环鸡山岛和漩门湾国家湿地公园观光游览。

         “瞧,乐清湾大桥”,老党员们兴奋地叫起来!

         途径乐清湾大桥,老党员们忍不住从座位上站起来,面对美丽的“乐清湾大桥”兴奋而感慨:民革作为参政党,20年来跟踪“乐清湾”海域生态环境保护、不断为改善“乐清湾”环境奔走呼吁,特别是在今年的省两会上,鲍潇舲主委的《疏漏并举,统筹协调 莫让乐清湾成为浙东环保生态“黑点”》的政协提案得到省政府的高度重视,《联谊报》、《温州日报》等都给予关注报道,省环保厅做出积极回应。

美丽的乐清湾大桥

         对于乐清民革的党员来说,乐清湾是一个多年的情结,9月28日乐清湾大桥的运行开通对于乐清民革党员来说具有非凡的意义。


上船咯!

这是我亲手摘的!


         活动中,老党员们一边品尝乐清湾的美味海鲜美食,一边聊家常不断开心地拍照留念,还兴致勃勃地到玉环文旦基地采摘文旦。

美丽的漩门湾湿地,风景真是好啊!来,一起照个相,合个影!

如花的笑容

来,比比谁年轻


让我拉着您的手一起走!

一边走一边聊,欣赏美景和聊家常两不误


         在一片欢声笑语中营造出“九九重阳节,浓浓民革情”尊老、敬老、爱老、助老的氛围,让老党员们更深地感受到组织的关怀和温暖。
         基层委部分委员还代表乐清民革看望了乐清民革创始人龙步云先生。

(民革办 杜翠萍)

上一条:林亦俊在乐清市上海商会二届五次会员大会上勉励在沪乐商      下一条:象东社区慈善分会成立
 
 
高天乐担任 上海浙江商会轮值会长
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利
凝聚侨心 汇集侨智
市委召开市委全会重大决定老干部和党外
共同谱写乐清高质量发展新篇章 徐建兵
林建新当选为 杭州乐清商会会长
乐清“民建之家”揭牌成立
民建乐清市基层委各支部圆满完成换届工
农工党乐清市基层委与市卫健局召开对口
渔家走出80后科学家——访乐清籍青年
 
在非洲大地种菜种中国文化——访尼日利亚中国商贸企业协会会长倪孟晓
乐清市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨征求党外人士对市法院、市检察院工作意见座谈会
淡溪镇召开全市首个村级统战干部业务培训会
民盟乐清市委会“农村教育烛光行动”走进大荆、芙蓉
乐清市委统战部组织召开基层统战工作分享会
乐清统一战线助力乡村振兴示范带建设 暨“同心共建试验区”大型社会服务活动走进湖雾镇
中共乐清市委统战部网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 中国乐清网 技术支持
Copyright (C) 2012 www.yqtz.org All Rights Reserved 联系我们:0577-61880633 浙ICP备13011054号